安定しない天気。
でも、おおむね晴れていて、
2月に入ってからはお日様を拝める時間も増えてきたので、
気持ちが良いのです◎
野菜の収穫や野菜セットの出荷準備、
あとは、ここのところ仕掛中のとある作業など。
これは、あと1日で終わるかな?
でも、まぁ、その後が本番なのだけれども。
最近、塩糀ナベにはまっています。
冷蔵庫で眠っていた賞味期限切れ(笑)の塩糀を見つけたので、
ナベにしてみるかー、ムネ肉漬けてみるかー、
ってやってみたところ、激ウマ。
冬野菜にもよくあいます◎
ネギハクサイカブダイコンなどなど、
身体の中からあたたまるわ~
ムネ肉は、煮るのじゃなくて、野菜の上においといて、
蒸すのがオススメですー
0 件のコメント:
コメントを投稿